Стихотворение «Между ними...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 598 +1
Дата:

Между ними...

Не  забудь  меня  любимый,                    
Обними  рукой  желанной,  
Ухожу  в  ночлег  томимый,
Уношу  луну  страдальной…
…нереальной  –  не  осудишь,
Бессердечной  –  не  познаешь,
Колоссальной  –  не  разбудишь,
Неприметной  –  обласкаешь…
…и  украсишь  сонм  гнетущий,
Развенчаешь  чёт  банальный
Между  смертью  всемогущей
И  любовью  необъятной!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 02.12.2019 (1)
1
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама