Стихотворение «Хочу ребенком снова в колыбели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:

Хочу ребенком снова в колыбели...

Хочу ребенком снова в колыбели
Уснуть, увидеть самый сладкий сон.
Хочу, чтоб снова надо мною пели
Мой светлый Ангел с мамой в унисон.

Чтоб не казнить себя за день прошедший,
Чтоб не бояться завтрашних побед.
И не винить людей давно ушедших,
Что, дескать, вот, в душе остался след…

Хочу…но день прошёл и я качаю
В кроватке милое своё дитя…
Уже давно я в куклы не играю,
Уже давно живу я, не шутя…

Пускай теперь не мне, а я негромко
Пою сама ребенку перед сном.
Зато уже не малую котомку
Храню побед и планов на потом…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 30.03.2010 (1)
Просто чудесно! Рад знакомству! Успехов!!
     18:58 31.03.2010
Спасибо большое! Очень лестно, очень приятно))) И я рада знакомству)))
С теплом
Реклама