Стихотворение «Натянуты нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Натянуты нервы

Натянуты нервы –
Им неведом покой –
Рвутся они
И ночною порой.
Рвутся, и треск их
Бьёт по душе
Звуком кровавым
В ночной тишине…
В зеркало с милой
Улыбкой гляжусь,
Ночью я сплю,
Днём я тружусь.
Лгу я про нервы –
Крови в них нет!
Играю словами
Мрачный сонет.
Но откуда берутся
Эти слова
Про мрак и про кровь,
Что льётся сполна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама