Стихотворение «Валит меня на бок сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Валит меня на бок сон

Валит меня набок сон,
И я лечу в его пучины,
Увидеть, уяснить тот мир
Вне логики и без причины.
Мне хочется понять, хотя бы ощутить
Намёки и тенденции ночные,
И удержать, не упустить
Эфирных знаков смысловые величины.
И как досадно, лишь проснусь,
Сон так фатально улетает.
Ни вспомнить, ни восстановить его,
Но… мною кто-то управляет!
И ночью хочет втолковать,
Чтобы понять могла я нечто.
Ну, сон! Свали меня опять,
Не можем мы играть так вечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама