Стихотворение «Чудо во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 514 +1
Дата:

Чудо во плоти

Купола                              
       Кресты                              
               Колокола                          
К Божеству                      
Взметнувшиеся чувства
Лик Мадонны светел      
Как искусство                  
Женщине                        
Извечная хвала!              

Женским телом              
В муках я рожден            
И взлелеян                      
Женскою душою            
Нежной феей                  
Женщиной святою          
Трепетной любовью      
Одарен                            

Вот мой Бог!              
       Богиня!                  
               Божество!                
Чудо во плоти            
Источник жизни      
Суть моя                  
Мои поступки, мысли      
Прославляют              
Женщин торжество
Реклама
Обсуждение
     01:15 17.01.2014 (1)
Просто замечательно!
     11:31 17.01.2014 (1)
Очень рад, что Вам понравилось.
Для этого и писал.
     21:16 19.08.2014
Конечно же, Валерий, это стимул, когда стихи нравятся читателям, когда их ждут, читают.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама