Стихотворение «Ненасытная утроба, или Встреча в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ненасытная утроба, или Встреча в пути

(элегический поэтический экзерсис на тему морали. Исполняется поучительным голосом. Сопровождается урчанием в кишках и отрыжкой в воздух)

Посвящаю одному моему застенчивому другу, обладающему просто-таки фантастическим аппетитом, но ничего не могущему с этим поделать

Гарьк идёт по улиц гордо,
Две селёдки в сумк несёт.
У него довольна морда.
У меня – наоборот.
Где купил-то, друг любезный,
Ты такие витамин?
Щас, небось, запрёшься в доме,
Две селёдк сожрёшь один!
Хрен ль тебе с таким едалом!
В твой едальник запихнёшь
Не одну, не две, а восемь!
С голодухи не помрёшь!
Нет, чтоб с другом поделиться,
Пригласить пожрать вдвоём.
Не дождуся приглашенья,
Никогда не пустишь в дом!
Буд стыдить тебя, собаку.
Эгоизьм – большое зло!
Ты не моршьсь от нашей встречи,
Что тебе не повезло!
Погрустнела Гарьки морда,
Осознал позор и стыд.
Шевелит, вскраснев, губами
И глазами в земль смотрИт.
Ладн, иди, обжор известный!
На тебя я не сердит!
Что поделаешь с тобою,
Есль могучий аппетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама