Стихотворение «ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Японское - снег
Сборник: Разноцветный сон
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
3 хокку, объединённые в одно стихотворение.

ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ СНЕГ

Белые мысли,
Снежная эпопея.
А потом – весна.

Зачем людям снег? –
Чтоб теплом любовались.
Всё будет потом...

Искорки солнца
В глазах, будто брильянты.
А снегу больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 23.02.2014 (1)
Спасибо за красивые стихи!
     13:21 23.02.2014
Спасибо и Вам.
С праздником.
Реклама