Стихотворение «БЕЛОЙ СОНАТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: СонатаЯпонская
Сборник: Разноцветный сон
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:

БЕЛОЙ СОНАТОЙ

Илана Арад

Белой сонатой
Сыплется с неба зима
На ожиданье.

В хладной отраде
Рядится наша земля
Лёгкою тканью.

В чьей-то душе чертит след.
Милая ножка.
Тихо ступает рассвет.
Лапами кошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.01.2014 (1)
Завораживающий стих!
     17:08 20.01.2014
Мои благодарности, Софира.
Реклама