Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +2
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя
Необъяснимых мыслей вязь
К тебе летящей вереницей...
Души невидимая связь
Стирает прошлого страницы.

Мне в этой жизни без тебя
Второстепенно всё... нелепо...
И все прочла я сказки зря,
Которым верила так слепо.

Как воск, растаяли мечты...
Так сиротливо бьётся сердце.
Под снежным пологом зимы
Душа не сможет отогреться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама