Стихотворение «Что такое одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

Что такое одиночество...

Юрченко Ефименко Валя
Что такое одиночество?
Это грусть всегда в глазах.
Это видеть тебя хочется
Наяву, не только в снах.

Когда счастье не торопится
Хрупкий мир твой посетить.
Когда очень просто хочется
С кем-то радость разделить.

Что такое одиночество?
Это много всех вокруг,
Из бесчисленного множества
Рядом нужен сердца друг.

Что такое одиночество?
Когда небо я молю,
Чтоб сказать,когда мне хочется:
Как же я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама