Стихотворение «Светлой Памяти Валерия Золотухина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: В С Золотухин
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

Светлой Памяти Валерия Золотухина

Вновь "Таганка" затихла в молчании,
Сердце рвёт от потерь и утрат.
Слёзы капают с глаз от печали,
Потому что ушёл "Бумбараш".

Два Великих АКТЁРА России
В этом мiре оставили след...
Вы ушли очень рано, Валерий,
Опустел вдруг без Вас белый свет.

Из родного Алтайского Края
Белокурым, простым пареньком,
Вы приехали в нашу Столицу,
В тот Таганский, Любимовский Дом.

И десятки Ролей на экране,
И на сцене "Таганки" Родной,
Вечно будут жить в сердце Народа...
Ставим свечи за ВАШ Упокой!!!

03.04.2013 г.

Бахтеев Эльдар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама