Стихотворение «Молитва Святому Царю-Мученику Николаю II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: молитва
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:

Молитва Святому Царю-Мученику Николаю II

Я стою пред ТВОЕЮ Иконой,
Слёзы горькие катятся с глаз.
Помолись, Страстотерпче Николае,
Перед Господом Богом за нас!

О, Великий, Святой Самодержец,
ТЫ прости Свой Народ за тот грех,
Что впустили в Страну иноверцев,
Расстрелявших в Свердловске ВАС всех.

И в зловещем Ипатьевском Доме
По приказу из "красной" Москвы,
Совершилось июльскою ночью
Там убийство всей Царской Семьи.

И на семьдесят лет погрузилась
В темноту вся Отчизна моя,
И постигла нас всех Божья Кара,
Что предали Родного Царя.

Но Народ всё ж придёт к Покаянью,
И взойдёт на Престол Государь,
И Россия вновь станет Державой,
Самой Лучшей, и Мощной, как встарь!!!

16.11.2012 г.               Бахтеев Эльдар.
Послесловие:
Страстотерпче Великий, Боговенчанный Царю Николае,
Моли Бога о нас!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама