Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +2
Дата:

Сказка

Вот и закончилась сказка
Заартачившись со счасливым финалом
Позволив побывать
Лишь на миг
В таких местах,
Где не имеют значения
Слова и жесты,
Мысли и страсти,
А эмоции застывают
В ледяные скульптуры
И искрятся, отражая
Лишь бесконечно малую долю
Этой сказочной беспредельности
У которой, казалось,
Никогда не будет конца.
Но теперь, по линии отреза
Текут тающие эмоции
Навсегда потеряв
Свою былую сказочность.
Мутные и ничего не отражающие,
Словно капли бесплодного
Семени.
Не родятся из них
Вопящие от боли глаза
И руки
Судорожно комкающие
Липкие простыни.
Сказка закончилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама