Стихотворение «Признание старого драчуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

Признание старого драчуна

Душа моя – белее мела,
но есть и тёмные куски.
Готово взмыть на небо тело,
но тянут долу кулаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 18.01.2014
К долу, навено..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама