Стихотворение «Смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Смех

Из самой глубины нутра,
Безбрежный словно время
Закружит унесёт,
Повалит захлеснёт
Неся в себе безумия плоды
И откровения семя

Тяжёлым знанием ударит по губам
И брызнут в стороны засохшие страницы
Мой смех - повальный срам
Как в глубь земли летят слепые птицы

Мой смех - началом разорвёт гортань
И скрутит в танце бешеном желудок
Сотрёт меж чем иль кем угодно грань
Червём скользнёт в ваш девственный рассудок

И там внутри сгниёт
Вцепившись в корни смысла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама