Стихотворение «Секрет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 537 +1
Дата:
«Секрет любви»

Секрет любви

Я так ждала хотя бы слова,
А ты молчал, не отвечал.
Я ко всему была готова:
Забыл меня ...вообще не знал...

И вдруг : "Привет! Как поживаешь?"
Ну, где же ты так долго был?!
Душа от счастья замирает,
Ты ничего не позабыл!

Прогулки наши в старом парке.
(Жаль, не нашли мы соловья!)
От поцелуев было жарко!
И голову теряла я.

Вела себя тогда, как дура,
И говорила ерунду.
Ну,почему так трудно сразу
Признаться честно: "Я люблю!"

Боимся ,видимо, отказа,
Непонимания и лжи.
Самим себе не верим даже,
От счастья своего бежим.

Жизнь, к сожалению, не вечна
И годы все быстрей летят.
Любить, любимым быть, конечно,
Без исключений все хотят.

Любовь- и праздник, и подарок,
И кропотливый труд души.
Но ты свечи моей огарок
Укрой от ветра, не туши!

...Секрет любви довольно прост,
И, если любишь, то поймешь.
Ты отдавать старайся больше,
Чем от любимого берешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 09.10.2014
Трудно не согласиться с этой женской мудростью...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама