Стихотворение «Прости себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 354 +2
Дата:
Предисловие:
А можем ли мы что либо изменить, чтобы не грызть себя изнутри...?

Прости себе

Всему свое время,
Разве годы в чести ?
Нести свое бремя
И крест свой нести !
И каждый из нас
Несет в багаже
Все то, что исправить,
Невозможно уже.
И груз этот давит
На сердце, на грудь,
Не руки страдают,
Что груз тот несут.
Своими руками
Судьбу мы творим,
«Так вышло» — с годами
Потом говорим.
Что вышло, то вышло.
Даже если заснуть,
Года те былые,
Уже не вернуть.
Всему свое время.
И каждый из нас,
Несет свое бремя.
Тот крест не для вас.
А сможем ли мы,
Чужой крест поднять,
Чтоб выйти из тьмы
И что-то понять?
И каждый из нас,
Несет в багаже,
Лишь только свое,
И грехи в неглиже.
А может не нужно
Себя бичевать?
Простить себе всё
И с начала начать.
Мы в плену у себя,
В своих мыслях и снах.
Но сейчас, как и прежде,
Все в наших руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама