Стихотворение «Звезда,которую люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Звезда,которую люблю!

Звезда горит на небосклоне,
Душа пылает слогом к ней.
И песнь фальшивую выводит,
Гитары гриф мечты моей!

И рвусь я к ней, и все же четны,
Старания дерзкие мои.
На небе вместе загореться,
Не смогут сразу две звезды!

Но я законы все нарушу,
Пробью я брешь в граните скал.
Раздвину грани временные,
Отдам я ей свой скромный дар!

Слезу свою за строчкой скрою,
А душу в рифму превращу.
И загорится на востоке
Звезда,которую люблю!

27.03.2010  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама