Стихотворение «Свеча памяти и скорби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 856 +1
Дата:

Свеча памяти и скорби...

http://www.stihi.ru/2010/03/30/745

Мне не понять. Мне в жизни не понять -
Придумано каким же изувером,
Что для Аллаха надо убивать.
"Неверных" убивать, во имя веры.
Надеюсь, тем, кто с криком "Убивай",
Губил людей, ни в чём не виноватых,
Вовеки не попасть в исламский рай.
И не пройти по острому Сирату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 22.12.2010
СПАСИБО!

С уважением,
Василий Репин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама