Стихотворение «От правды не станет легче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Мойсадиктих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 323 +2
Дата:
Предисловие:
От правды не станет легче -
А истина далека...
Вверяю себя надежде -
Пусть кормит меня она.

От правды не станет легче...

От правды не станет легче -
А истина далека...
Вверяю себя надежде -
Пусть кормит меня она.

На жизненных переходах
Нет отдыха, не могу...
Усталость сбросить охота,
Расправиться на ходу.

Все в жизни возможно, знаю -
Не требую много я.
Мечта моя все ж простая -
Дом, и конечно, земля.

Ужель я старею, как же?
Вот тянет в покой и труд...
В рассветах чтоб птицы пели,
В закатах сверчки поют.

Много не надо, но все же
Трудно добиться того,
Чтоб радостно билось солнце
В окно, где горе мое.

Надеюсь, надеюсь, верю -
Настанет счастливый миг -
Присяду я на скамейку,
А рядом мой садик тих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама