Стихотворение «На берегу иных времен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: чем-тоздесьдоволен
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
На берегу иных времен
Не собирать крупицы зерен -
Я в это время помещен,
И даже чем-то здесь доволен.

На берегу иных времен...

На берегу иных времен
Не собирать крупицы зерен -
Я в это время помещен,
И даже чем-то здесь доволен.

Доволен тем, что Человек,
Не сдал позиции под прессом
Житейских дрязг и жизни лет,
Что пронеслись весенним цветом.

Еще живу, еще могу
Разбиться головой о стену,
Что жизнь поставила в пути,
Сойти с которого не смею.

Спасибо, жизнь, дала урок,
И кажется я тем доволен.
Мотаю я приличный срок,
И жду небесных колоколен.

На берегу иных времен
Не собирать крупицы зерен -
Я в это время помещен,
И даже чем-то здесь доволен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама