Стихотворение «Вечность и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Вечность и мы

Не терпит вечность суеты,
Открыта перед всеми даром.
Что ни скажи - слова пусты,
Дела со временем - подавно.

Воспоминания в мечты,
Сердцебиением качает.
По справедливости труды,
Талантами вознаграждает.

До самой финишной черты,
Пространство меряем годами.
Из испытаний и нужды,
Себя преследуем страданьем.

Безжалостна в своей любви.
Нетерпеливых отпускает.
Молчит. Подкармливает рты.
И манит. Манит, манит, манит...

29.05.11 /20:29/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама