Стихотворение «* * * (Всё сбудется, когда поверишь...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

* * * (Всё сбудется, когда поверишь...)

Всё сбудется, когда поверишь,
Но к счастью веру не измеришь.
Как будущего не проверишь,
Так дней прошедших не изменишь.

Всё вырастет, когда посеешь,
Но труд работой не заменишь.
Как слово делом не отменишь,
Так нить без ушка не проденешь.

Всё расцветёт, когда согреешь,
Но без воды не отпотеешь.
Как от рождения стареешь,
Так о любви не пожалеешь.

09.07.11 /17:18/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама