Стихотворение «Опять любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Опять любовь

Опять любовь во мне горит
Опять меня волнует и томит
От счастья в небо поднимая
Опять ликую и опять страдаю!

Душа моя к тебе стремится!
Ты рядом и всё же далеко!
Чувства эти не остановить мне!
Ты сумашествие моё!

Я написать тебе хотела
Но пальцы словно онемели.
Нет, всё же не признаюсь я
Ведь Ты иллюзия моя!


05.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама