Стихотворение «Котик утречком проснется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 476 +1
Дата:

Котик утречком проснется

Котик утречком проснется,
А вконтактике стишок.
Сердце с радостью забьется -
Жить на свете хорошо!

Тебя любят очень сильно,
Ты, тигренек, просто класс!
Козерожечек мой милый,
Есть ли кто счастливей нас?

Я таких еще не видел.
Может, ты встречала их?
Пылких чувств тонкие нити
Часто рвет житейский вихрь.

Я хочу, чтоб наше счастье
Даже нас пережило,
Чтоб полос из черной масти
Было мало всем назло!


2.03.2010       03:13

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама