Стихотворение «Дальтоники души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Да
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Дальтоники души.

Есть новый вид -дальтоники души.
Её оттенков им не различить.
Возможно так намного легче жить.
И не к чему сомненья разводить.
Они спокойны,пульс их не частит.
В них злости нет,но нет и доброты.
Такой,простите,вывелся подвид,
От нашей глухоты и слепоты.
Не мучает ни злость и не любовь.
Нет жалости,лишь рацио в глазах.
И шанса нет,что цвет войдёт в них вновь.
И краски жизни промелькнут в слезах.
И как бы мрачен не был мой портрет.
Так хочется поверить,вопреки.
Что перспективы у " болезни" нет.
Прозреют все дальтоники души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама