Стихотворение «Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Рас
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Рассвет.

Рассвет распят на небосклоне.
В кровавом отблеске зари.
И в поднебесном перезвоне,
Звезда последняя горит.
И как бы тьма не ворожила,
Пытаясь утро задержать.
Ей это к счастью не по силам.
Она нас может лишь пугать.
А свет уже всё шире,шире.
И страх ночной в углу скулит.
А запах свежести в эфире,
Нам день безоблачный сулит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама