Стихотворение «Демисезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Демисезон

Что-то вспомнилась осень
Дорога без сна
В серой жаркой пыли
Потерялась весна

Где небесные слёзы
Обжигает озон
Не поёт высота
Не сезон
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама