Стихотворение «Недописанные главы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Недописанные главы

Я думал, что тебя уберегу,
Однако брал любовь, не зная меры.
За мной ты шла сквозь бурю и тайгу,
Дыханием питала атмосферу.

И самый незначительный предмет
Напомнит вновь те ночи у экрана –
Очередной внеплановый сюжет,
Его герои друг без друга…Странно.

Прошу тебя, пожалуйста, пойми!
Ведь одиноким за два года не был.
О, как скучаю по закатам, mon ami,
Но вижу без тебя лишь каплю неба.

Я памяти о нас себя отдам,
Так разреши хотя бы эту малость,
И я начну молиться тем местам,
Где раньше ты со мной случалась.

Мы вместе не будем, да, близкие правы,
Отдай, заклинаю, назад вдохновенье.
С другой допишу я сюжеты и главы,
Но все же…случись, хоть на миг. На мгновенье.

06.01.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама