Стихотворение «Ты послушай, как звучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Ты послушай, как звучит...

Юрченко Ефименко Валя

Ты послушай , как звучит в тиши
Соло одиночества души...
Исполняет, словно, виртуоз
Лейтмотивы из дождя и слёз.
Каждый звук с тоскою о тебе...
В унисон поёт моей душе
Реквием  потерянной любви.
Обо всём забыть мне помоги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама