Стихотворение «Volare Natalie.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовь к жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Volare Natalie.

Зимой откроет Натали.
Луне окно и ветру, настежь.
Чуть слышно скажет, - "Стой, замри",
И новый мир губами ластит.

Заполни небо пустоту,
И подари её боже, крылья.
Придай шагам смешную простоту,
И разорви венец бессилия.

Закрыв глаза, лететь как птица,
Мечтает в клетке Натали.
Расправить крылья голубицей,
И бросить цепи суеты.

Забиться в угол ей не в тягость,
Молчать с вершин на дно дворов.
Алкать неслыханную радость,
И не щадить чужих умов.

Душа крылатая клокочет,
И сил хватило б на троих.
Чего земля от неба хочет,
Моля прощения святых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама