Стихотворение «Aveu к Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмикромегасAveu
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +2
Дата:

Aveu к Жизни

Дрожишь, рабыня  эйфории,
Мы здесь с тобой наедине.
О, многие тебя любили,
Шепча о чувствах при луне.

Ты велика ночная тень.
Я вновь встаю на два колена.
И поднимаясь на ступень,
Я ухожу от вечного нетлена.

Передо мною краски мира,
И взгляд небесного Тепла.
Я не ищу себе Кумира,
Есть Микромегас для меня.

Не для aveu мне  “Любовь”,
Для оной пишется не это.
Пишу aveu для рабов,
Что знают точно её НЕТТО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама