Стихотворение «Пегас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 253 +1
Дата:

Пегас

Спина
Разодрана
Плетьми,
Что самовольно
Вырывали
И ставили
И рассекали
До кости
Подшёрсток
Дыбом.
А радость
Из прозрачных мест
Лилась
До слёз
Не увядая
Причин — невесть
Откуда грёз
Бралось,
Их сонм
Их ворох,
Но они
Не вдохновляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама