Стихотворение «Окна раскрашены ярко желтым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Окна раскрашены ярко желтым

Окна раскрашены ярко желтым.
Ярким светом бьет по глазам.
От улыбки твоей на сердце ожоги.
Не открывшийся вовсе Сезам.

Смрад от сплетен режет глаза, душит.
Перебираюсь к тебе по ближе.
Ненавижу! Люблю! И черт с ним с мужем...
Как собака, бьющего руку лижет.

Говоришь, пожимая плечами:
"Поэтам, милый, страдать полезно!"
Пуля лучшее средство от отчаянья.
Может быть, даже я воскресну.

Товарищ, Бог! Ничего не осталось...
Все в суету земную вылил.
Надежду и боль, любовь и ярость,
Осталось лишь только имя... Лиля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама