Стихотворение «Хотя по-прежнему влечет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьувлечение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Хотя по-прежнему влечет

Солнце из рук-опустошение,
Хотя по-прежнему влечет
Та ль страсть к тебе иль увлечение,
Что мне покоя не дает?
О нет,уже не так,как было.
И это чувство вовсе временно,
Но знаю в миг же посетило,
Чтобы напомнить трепетно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама