Стихотворение «А утром-белое вино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: губыбелое вино
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

А утром-белое вино...

А утром-белое вино.
И твои губы в опьянении.
Мечтам сбываться суждено
В переполнившем вдохновении.


А ведь почти 11 утра.
И солнце светит ненавязчиво.
Я в изумлении после сна
Гляжу на парня спящего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 24.04.2016 (1)
...нет никого у тебя.
     21:08 24.04.2016
А с чего такие мысли?!))
Реклама