Стихотворение «Как давно я в тебя влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дыханиеВлюбленность
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Как давно я в тебя влюблена

Мне б губами твоих губ коснуться
И смотреть в твои лишь глаза.
Не обдумав ,так взять и вернуться.
Трудно-не оглянуться назад.

Страсть желания переполняет.
О любви позабыть не смогла.
Как же ясно тебе доверяю,
Прикоснувшись,давая тепла.

Мне б руками ласкать твою кожу
И щетину,целуя сполна.
Непрестанно мне сон твой тревожить.
Как давно я в тебя влюблена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама