Стихотворение «040.Кроваткин день рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«040 Кроваткин день рождения»

040.Кроваткин день рождения.

Папа мне вчера купил -
Двухэтажную кровать.
Я ему весь день её -
Помогала собирать.
Приносила инструменты,
Гаечки крутила,
Мне, с папулею моим -
Интересно было.
А, пока трудились мы,
Мамочка печенье,
Нам в духовке испекла,
Просто загляденье!
Пили ароматный чай,
Кушали варенье,
Отмечали всей семьёй -
Кроваткин День Рожденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама