Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
название

Зима

Зима холодная морозит душу
И не даёт любви родиться.
А я её закон нарушу
И дам ростку любви пробиться!

Любовь меня внутри согреет
Растает лёд в душе и холод
Весны теплом опять повеет
И вдохновению даст повод!

Уже не буду удивляться
Рождению своим стихам
Любовью буду наслаждаться
Свободу своим мыслям дам!
Послесловие:

Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама