Стихотворение «Была принцессой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 460 +1
Дата:

Была принцессой…

С тобой или с собой – я с кем-то в ссоре,
Действительности вяжет едкий вкус.
Напомни, как шептало нежно море,
Сжимая миг в  пронзающий искус.
Ты помнишь?
Нет, и я уже не помню –
В провале глаз, как в трещинах зеркал –
Обрывочно, в горячечной истоме,
Возможно, ты любимой меня звал.
А может, это папа тихо плачет,
Над детской фотографией моей:
Принцессой называл, и не иначе…
Была принцессой…
А теперь – ничьей…
Что было – не вернуть.
Пускай приснится,
Привет из прошлого в ломающей тоске,
Ведь будущее четко будет виться
Дорожкой, выбитой иглою на руке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 29.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама