Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Весна

Я неизбежен, как спины людей,
Идущих впереди отношения к ним.
Я словно весёлая лужа
В головах, подобных вашим.
Я наступаю, как уроды, неспешно,
Громыхая железом на лицах.
Я раскрою ваши тела ненужные,
И выйдет наружу вонь.
Я мокрый насквозь впитавший победу,
Доставляя неудобство всем, кто ищет тепла.
Я весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама