Стихотворение «О ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

О ЛЮБВИ.

К любви    привыкнуть  не  возможно...
Ведь  это  есть  особый   дар,
Любовь  БОГ   дарит   всем   влюблённым -
Взамен  на  слёзы  и  пожар.

На   тот  пожар,  что  сердце   греет
На  слёзы  те  что  солоны,
Любить  кто  в  жизни  не  умеет -
Любовью те обделены.

Любовь   волшебное  страданье...
Из-за  любви  готов   на  муки,
Из-за   неё , не  сплю ночами
Её  целую  во  сне  руки.

Целую  руки  я  твои....
В  глазах   бездонных   утопаю -
На  сердце   огненный  пожар...
Спасусь  ли  я,  увы   не   знаю.

Любовь  она,  словно  затменье
И   солнца  луч,  в   моём   окне -
И   лучезарное  сиянье,
И  гром   небесный  по  весне.

Любовь   ведь   это   блеск   в   глазах
Улыбка   милой,  обещанье -
И  нежность  фраз,  и  нежность  губ...
И  всё  как  в  первое  свиданье.

Ты  можешь   петь,  а  можешь   плакать -
В  оковах  сладкой  той  любви,
И   слёзы   будут   из  глаз   капать
На  дни  и  ночи   все   твои.

Молюсь  я женщине  своей...
Любви  лучами   осыпаю,
Покуда  я  её   люблю -
Я   жив, по   этому   я  знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама