Стихотворение «Помогите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Помогите!

Я медленно умираю
Всё чётче становятся гранулы
Составляющие плоть,
Бульон из аминокислот
Никогда не продолжит
Моё существование
И я несказанно рад
Этому.
Ору от выворачивающей
Боли,
Собирая в ладони
Калейдоскоп сновидений
Как в тёмной комнате
Рассказывать
Незнакомому человеку
Все свои страхи
И таинства.
Темнота
Как космический полувакуум
Не производит мозговые возмущения
Между двумя сознаниями.
И когда произойдёт
Деление двух полушарий
Только несколько личностей
Соберутся
Отдавая должное
Своему Эго
Своей идентификации
И своим уродам
Что мнят себя «близкими»
Что мнят себя «родствениками»
А на деле:
Убивают свою печень
И глотки
На каждом собрании
Неанонимных плакальщиков
И сторонятся
Недействующих также.
А мёртвому -
Всё остопиз*ело!
Оставте его в покое
Своих закромов сознания
В своих встречах
В своих струях
В своих
Принуждённых
Выводов,
Что являясь
Каждый раз в социум
И принося нелепые дары,
Вы чувствуете
Облегчение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама