Стихотворение «Сестра моя Кэрри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +2
Дата:

Сестра моя Кэрри

В классе твари и звери
Двери закрыты
Глухо
Сестра моя Кэрри верит
В торжество
Астрального духа
С праздником ацетона!
С праздником керосина!
Спи, городишко сонный
Спи, моя Хиросима
Спи, моя Нагасака
Позже побеспокоим
Во времена заката
«Зиппо» всегда под рукою
Во времена заката
Странное всё такое
Зыбкое всё такое
И как порох – сухое
Кэрри палец уколет
Кэрри из дома уходит
Суки в ушке игольном
Сёстры ползут и братья
На выпускной, на школьный -
Кэрри пошила платье
На выпускной, на школьный –
Кэрри одела серьги
Каждому по приколу,
Каждому – да по вере
Небо сегодня низко
Небо сегодня рядом
Синие василиски
Жгучим исходят ядом
Бедная моя Кэрри
Воспламеняет взглядом
Жаль, что времени мало,
А то бы она станцевала!

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама