Стихотворение «НЕЧТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

НЕЧТО

В краю родном…
_______
В избе исконной
Бранится НЕЧТО – под соломой
Оконный гнётся – переплёт
Расстройством в небе –
Снег идёт…
Морозчик…
Нервы треплет круто…
Разгульность щиплет НЕЧТО – будто
Вершит погодный комиссар:
Кого – в туше…
Кого – в амбар…
Продрог житейский быт – сусально
Педальный НЕЧТО…
Не блестит…
_______
Рулит петух
В седле – коварный
Огонь – на вéлике…
Спешит?!


21. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама