Стихотворение «Здесь ближе звёзды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Здесь ближе звёзды...

Моя Кубань - отрада детских лет,
К тебе прирос казацкими корнями,
Сквозь годы вижу этот теплый свет,
Станицы за ивовыми плетнями...

Азовских волн медлительный накат
Пленяет слух и взор, здесь звёзды близко,
И пламенеет вечером закат,
И ночи шепчут с лаской материнской...

Я жизнь свою отдал моим мечтам
И не терял в пути способность верить.
Кубань, ты в сердце, ты навечно там!
И по тебе Россию вечно буду мерить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама