Стихотворение «Простая нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Простая нежность


Весенних дней простая нежность
Взамен суровости зимы
В душе рождает безмятежность,
Как будто все мы влюблены!

И солнца свет совсем иначе
И светит нам, и греет нас,
И грязный снег на солнце плачет,
И ручейки спешат, журчат!

На грязь обида не сложилась -
Устали от снегов и льда,
И рады - вьюга заблудилась,
И снег уже не донесла...

Приятно, что пальто полегче,
И с непокрытой головой...
И волос на ветру трепещет,
И ветер сам совсем другой!

Он с ароматом талой прели,
И света солнечных лучей,
И звона мартовской капели,
И будущего ..., новых дней!


© Copyright: Ольга Шалимова, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:59 01.04.2010 (1)
Комментарий удален
     22:27 03.04.2010
Спасибо!
Реклама