Стихотворение «Лепестки ромашки (акро).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжелания
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
К Дню Святого  Валентина.

Лепестки ромашки (акро).

Л  юбви   волна,   когда,    накроет,
Е  два  дыша,   чтоб не спугнуть,
П  риласкаю   робкою  мечтою,
Е  щё   не тронутую,  девственную суть.
С  тихи   сложу  украдкой   в  сердце,
Т  акие,   чтобы  открылся  путь, не сон,
К  возлюбленной. Что бы совпали  герцы
И, зазвучал  дуэт наш  в унисон.


Р  оняя   лепестки,  надежду   распаляя,
О  дно  желанье  за другим стремиться.
М  елодия   ушедших лет витает.
А  х,  как же хочется не ошибиться.
Ш  епчу  заветные слова,  волнение скрывая,
К  то-то  придумал,  что ромашка  знает
И  мя   той,  с кем  воедино слиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама