Стихотворение «все течет рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

все течет рекой

Всё течёт рекой не вольной,
В поднебесье жизни дней.
Как хотел забыть я деву,
Только сердца ритм сильней.
Всё плывёт по небу сладко,
К тем лазурным берегам.
Я дарил ведь ей подарки,
Но в ответ лиш слышал хам.
Всё останется как было,
И любить её мне век.
Только б, птица не забыла,
Спеть нам вальс в последний день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама