Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:

***

- Красавица, на первый "скорый"!
- Плацкарт берём?
  - Да!
- Боковой?!.

И под "Прощание славянки",
огни считая полустанков,
полуостывшая любовь
летела в ночь...

- А помнишь танго?
 - Я помню...
   Помню "Вальс цветов".

Огни считает полустанков
полуостывшая любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама